欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
四川省杜甫学会第六次理事会在阆中召开
发布日期: 2018-11-22 9:03:01  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:527次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2018年11月15日下午,四川省杜甫学会理事会在阆中草堂别院召开。阆中市政协副主席王萌、成都杜甫草堂博物馆副馆长李霞锋、四川省杜甫学会会长张志烈、副会长祁和晖、吴明贤、潘殊闲、张宗福及学会部分理事、《杜甫研究学刊》编辑和阆中当地学者参加了此次会议。会议由四川省杜甫学会秘书长彭燕主持。

与会学者围绕杜甫与阆中主题进行了深入讨论。四川省杜甫学会专家为阆中当地学者的杜甫研究热情感动,一致认为阆中杜甫研究工作要依靠当地专家学者力量,并且为阆中的杜甫研究提出了梳理地方文献、成立阆中杜甫研究会等建议。

上一条 蒲江县西来镇综合文化站开展文艺骨干培训(2018-11-23 14:14:25)
下一条 2018“成都文化四季风·劲舞暖冬” 群众舞蹈比赛金牛赛区(2018-11-21 13:30:12)
相关资讯