欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 艺术动态
 
蒲江县西来镇综合文化站开展文艺骨干培训
发布日期: 2018-11-23 14:14:25  发布机构:蒲江县  浏览次数:494次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为进一步提高该镇文艺骨干的业务素质,夯实基层文艺公共文化队伍,切实增强文化自信1120日,西来镇文化站举办了文艺骨干培训班,来自13个村(社区)26名文艺骨干参加了培训。

培训课邀请了县上舞蹈老师为大家授课,培训内容包括了广场舞的基本动作和要领。培训过程中学员们热情高涨,老师用心,学员专心,一招一式,有模有样。

课后,大家都表示,要把今天所学自觉巩固、勤加练习,并且还要带动本村和周边群众参与进来,一起舞起来,以积极、健康、向上的精神面貌开展生活。


上一条 蒲江县西来镇举办“青年职业农民”培训(2018-11-23 14:15:39)
下一条 四川省杜甫学会第六次理事会在阆中召开(2018-11-22 9:03:01)
相关资讯