欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
新津县文体广新局积极开展“12.4”宪法日宣传活动
发布日期: 2018-12-5 13:01:31  发布机构:新津县  浏览次数:405次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

124日是第五个国家宪法日 ,为加强法治宣传教育,服务经济社会发展,促进社会和谐。按照新津县委、县政府法治宣传工作安排,县文体广新局高度重视,周密部署,积极参加2018“12·4”国家宪法日公园城市·法治同行主题活动系列法治宣传活动

    124日上午,新津县文体广新局在三渡水广场设置宣传点,准备了宣传资料、宣传栏和宣传展板,在纯阳观及体育馆设置LED电子显示屏,滚动播出宪法及法律法规知识,认真了开展文化、体育、广电、新闻等法律宣传活动。此次宣传,主要围绕《娱乐场所管理条例》、《出版管理条例》、《互联网上网服务营业场所管理条例》和《广播电视设施保护条例》等文化、广电、新闻出版领域主要法律法规,现场发放宣传资料500余份,并接受群众咨询近百人次,县文体广新局工作人员耐心答疑解惑,收到了良好的社会效果,对提高全民法律素质,尤其是增强文化、广电、新闻出版等领域的法律意识和观念起到了重要的作用。

 

上一条 河南省文化和旅游厅厅长姜继鼎等一行调研战旗村(2018-12-5 17:09:53)
下一条 成都市文化馆馆办团队蜀音民族弦乐团圆满完成《情系巴蜀》大型民族音乐会(2018-12-3 17:06:02)
相关资讯