欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 市局动态
 
文旅部公服司、北京大学专家来蓉调研公共文化服务社会化发展工作
发布日期: 2018-12-17 15:42:41  发布机构:市文化馆  浏览次数:1764次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

1213日,文化和旅游部公共服务司事业发展处处长王晓松,北京大学国家现代公共文化研究中心主任李国新,北京大学国家现代公共文化研究中心副主任、副教授张广钦等一行7人前来成都市文化馆,就公共文化服务社会化发展工作进行调研座谈。调研组听取了成都市文化馆近年来开展街头艺术表演、公共文化体验师、公共文化超市等公共文化服务社会化工作的做法和经验,并了解了高新区、锦江区文化馆、新都区文化馆以及社会企业代表在开展公共文化服务社会化工作中的典型案例以及存在的困难和问题。调研组表示成都市在公共文化服务社会化方面做出的探索,将为全国公共文化服务社会化顶层设计做出积极的贡献。


上一条 成都市郫都区文化旅游体育广电新闻出版局组织收看“庆祝改革开放40周年大会”(2018-12-18 17:34:16)
下一条 文旅部来崇调研公共文化服务社会化发展(2018-12-14 17:40:28)
相关资讯