欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
成都市“扫黄打非”进基层示范点建设取得新成效
发布日期: 2018-12-19  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:1406次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   2018年12月3日全国“扫黄打非”工作小组办公室向社会公布了第二批全国“扫黄打非”进基层示范点和示范标兵名单。我市温江区柳城街道和平社区荣获从2017年、2018年两批全国“扫黄打非”进基层示范点中遴选的15个示范标兵之一,我市龙泉驿区洛带镇、新津县花源镇白云寺也荣获第二批全国“扫黄打非”进基层示范点。

   2018年以来,全市已建成国家级“扫黄打非”进基层示范标兵1个、示范点4个,省级“扫黄打非”进基层示范网格19个,这些荣誉的取得,是全市“扫黄打非”战线深入学习全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实市委、市政府“扫黄打非”进基层网格化管理要求,建立健全制度化、规范化、常态化的基层“扫黄打非”工作体制机制,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,强化意识形态责任制在基层的落实,抵御有害思想对社会主义核心价值观的侵蚀,营造积极健康向上的文化环境,夯实基层意识形态安全根基的具体体现。

上一条 “成都—资阳文物保护合作协议”签约仪式举行(2018-12-27)
下一条 文旅部公服司、北京大学专家来蓉调研公共文化服务社会化发展工作(2018-12-17 15:42:41)
相关资讯