欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
2018年度成都市文化执法机构获全省3个十大案件、3个重大案件
发布日期: 2018-12-20 11:49:54  发布机构:文化执法总队  浏览次数:1263次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   近日,省文化和旅游厅对2017−2018年度全省文化市场十大案件及重大案件办理单位给予了通报表扬。其中,成都市文化执法总队办理的《成都趣乐多科技有限公司运营的网络游戏含有宣扬暴力的禁止内容案》《周岚未经批准擅自开办艺术考级活动案》和双流区文化市场综合执法机构办理的《成都华侨城黄龙溪投资发展有限公司未经批准擅自在文物保护单位的保护范围及其建设控制地带内进行建设工程案》3个案件获评全省文化市场十大案件;成都市文化执法总队办理的《成都太合乐动科技有限公司提供含有危害国家统一、主权和领土完成的互联网文化产品案》《成都游魂科技有限公司涉嫌提供含有危害国家统一、主权和领土完整的游戏产品和服务案》和金堂县文化市场综合执法机构办理的《金堂县如易网咖网吧接纳未成年人进入营业场所案》3个案件获评全省文化市场重大案件。

上一条 突出能力素质提升 狠抓练兵效能转化 成都文化市场重大案件办理再有斩获(2018-12-20 11:50:25)
下一条 寒冷的冬天,抵挡不住学习的热情!(2018-12-19 16:44:46)
相关资讯