欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 展演活动
 
“纪念改革开放40周年”美术、书法作品展顺利举办
发布日期: 2018-12-21 15:36:55  发布机构:市文化馆  浏览次数:1245次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为纪念改革开放 40 周年,深入推进全民艺术普及工作,由成都市文化馆专题策划的2018“成都文化四季风”系列群众文化活动——“纪念改革开放40周年”美术、书法作品展于12月在大家美术馆成功举办。本次展览面向全市市民征集了优秀作品共计61件,包括国画、油画、书法三类型。本次展览艺术水平较高,作品立意高雅、技法娴熟、个性鲜明,作者们从各自的体验和视角,创作出反映时代变迁的作品,情感朴素而真挚,整体展现了新时代的精神气度,表现了创作者心中的“中国梦”,赞美了改革开放的艰难历程和丰硕成果。市民观展热情很高,据不完全统计,观众数量已逾千人。


上一条 金牛区首届时尚音乐节暨2018年校园歌手大奖赛总决赛举行(2018-12-24 10:49:56)
下一条 市文物信息中心党支部走访慰问定点帮扶贫困户(2018-12-21 10:32:14)
相关资讯