欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 展演活动
 
金牛区首届时尚音乐节暨2018年校园歌手大奖赛总决赛举行
发布日期: 2018-12-24 10:49:56  信息来源:金牛区文旅体广新局  发布机构:金牛区  浏览次数:1136次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    青春,是一个个跳动不安的音符。青春,是一段段激情燃烧的年华。让我们挥洒爱的心灵,徜徉在音乐的海洋

    为了彰显当代大学生昂扬向上的精神风貌,由中共金牛区委宣传部,金牛区文旅体广新局,金牛区文联主办的金牛造音--“唱响青春中国梦“金牛区首届时尚音乐节暨2018年校园歌手大赛总决赛12月22日19时在成都金牛万达广场拉开战幕。来自西华大学、四川电影电视学院、电子科技大学、成都医学院的13名实力选手在这里一决高下,精彩的歌曲演绎,让现场约2000名观众感受到青春的活力

    大赛邀请到四川省音乐家协会主席林戈尔,男高音歌唱家、声乐教育家顾中思,四川音乐学院流行音乐学院教授、国家一级演员李亚莉三位评委对赛事进行公平公正的现场评分,三位专家评委的平均分为该选手的最后得分,按照最后得分的高低排名,评选出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优秀奖10名。经过选手精彩的演唱后,最终来自电子科技大学九里堤校区的卢敏获得一等奖,来自西华大学的谢骜获得二等奖,来自西华大学的郭曦阳获得三等奖。

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情结。熟悉的旋律,演绎时代的激情,回荡情怀不改的真切。金牛造音--“唱响青春中国梦“金牛区首届时尚音乐节暨2018年校园歌手大赛总决赛结束!让我们期待明年再见2019年我们将继续举办金牛区时尚音乐节,为金牛区凤凰山音乐公园的开幕营造良好的音乐氛围,把金牛区打造为实至名归的时尚音乐之都。

 



上一条 鲁奖诗人胡弦走进杜甫草堂(2018-12-24 15:33:55)
下一条 “纪念改革开放40周年”美术、书法作品展顺利举办(2018-12-21 15:36:55)
相关资讯