欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 文化执法
 
多部门联合整治“清水路苑”黑网吧
发布日期: 2018-12-25 14:40:11  发布机构:青羊区  浏览次数:1060次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 近日,为进一步净化社会文化环境,规范网吧市场秩序,根据青羊区领导的要求,区文体旅局联合区公安分局、区市场监管局、区城管局、区残联、苏坡街道办事以及青羊电信分公司对位于西货站路312号“清水路苑”内的黑网吧进行了一次集中整治。

“清水路苑”内有7家黑网吧,经查实,这些网吧没有网络文化经营许可证、营业执照、消防合格证等审批手续。且黑网吧条件简陋,卫生环境差乱,存在安全隐患,一旦发生火灾等安全事故,易引起群死群伤。执法人员依法对小区内正在经营的黑网吧进行了检查,并下达了整改通知书。电信分公司工作人员现场撤除了所有黑网吧的网络设备,并进行了后台断网处理,从源头上消除黑网吧存在的可能。此次行动各部门共出动执法人员40余人,车辆8台。


 

上一条 青羊区文化馆•青春分馆:引领青年 群体文化生活的主阵地(2018-12-25 14:50:34)
下一条 新时代 新成果 ——2018年青羊区庆祝改革开放40周年暨“走基层”文化惠民演出活动(2018-12-25 14:35:17)
相关资讯