欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 培训讲座
 
青羊区文体旅局举办全区文化系统 信息写作与新闻摄影专题培训会
发布日期: 2018-12-25 14:58:29  发布机构:青羊区  浏览次数:1118次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

近日,青羊区文体旅局举办信息写作及新闻摄影技巧培训会,来自全区14个街道综合文化活动中心主任、文化专干及机关各科室、区文图两馆等40余人参加培训。

会上,《新青羊》记者张静通过典型范文分析,深入浅出解析了新闻信息写作的基础知识、写作规范与注意事项,并就新闻图片拍摄场景、光线以及角度的选取进行了详细的讲解。此次培训内容丰富、分析透彻,让大家对新闻写作有了更深的理解,为今后结合实际工作写好稿件,做好宣传打下了坚实的基础。

上一条 青羊区举办2018十百千阅读推广总结 暨培训会(2018-12-25 15:00:09)
下一条 青羊区阅读推广公益讲座 《在阅读中获得成长的勇气和激情》走进草堂小学(2018-12-25 14:54:29)
相关资讯