欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 展演活动
 
2019年金牛区新年音乐会举行
发布日期: 2018-12-28 11:50:32  信息来源:金牛区文旅体广新局  发布机构:金牛区  浏览次数:1043次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    20181227日下午2:30由中共金牛区委宣传部、金牛区文旅体广新局、金牛区文联主办,金牛区文化馆、金牛区群文音乐舞蹈协会承办的2019金牛区新年音乐会在区文化馆四楼剧场隆重举行。

    即将过去的2018年是极不平凡的一年,这一年承载着我们的奋斗和欢笑,定格下我们的收获和精彩!今天,我们将在优雅舒畅的旋律中,聆听新春的讯息,开启新春的祝福!我们共同用音乐的多种形式诠释不同的优秀作品。

    音乐会在新民乐《光芒》《茉莉花》中拉开了序幕,青年歌手杨柳青、李双霞带来男女二重唱《和谐圆舞曲》《把一切献给党》,马头琴演奏《鸿雁》《万马奔腾》,萨克斯独奏《像我这样的朋友》《征服》,歌曲《把握你的美》《一言难尽》等文艺节目,最后在歌舞《领航新时代》的乐曲中,给音乐会画上了圆满的句号。整场音乐会可谓是琴声、歌声、掌声、声声入耳,精彩的节目表演,精湛的音乐功底感染了在场的每一位观众,掀起了一个又一个高潮,让观众们深深陶醉其中。

    面对即将过去的2018,我们感慨万千,每一段优美的乐曲都记载着金牛文化人一年的努力,正是因为有了现场所有的来宾和观众朋友对我们金牛文化事业的关注与支持,也才有了我们硕果累累、荣誉满载的20182019年让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,在区委区政府的坚强领导下,不忘初心,砥砺前行,打造金牛品牌,提升金牛品质,重振金牛雄风,为坚定不移建设“五个之城”,奋力打造全面体现新发展理念宜业宜居宜游的新中心城区而努力奋斗!

                     

  

        

                               

上一条 成都杜甫草堂博物馆参加成都市冬季旅游安全应急演练(2018-12-28 14:33:07)
下一条 新都区召开2018年四季度公共文化服务工作会(2018-12-28 9:26:39)
相关资讯