欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 培训讲座
 
彩虹屋故事会之《棕色的熊,棕色的熊,你在看什么》
发布日期: 2019-1-22 10:15:31  发布机构:新都区  浏览次数:1106次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为深入推动绘本阅读, 宣传早期阅读的重要性, 119日下午230,新都区图书馆在亲子阅览室举办了彩虹屋故事会——《棕色的熊,棕色的熊,你在看什么》亲子共读活动。

 

活动挑选适合0~3岁幼儿阅读的认知绘本,由玉西幼儿园易玲老师带领大家共读。绘本采用一问一答、重复韵律与节奏的形式让各种栩栩如生的动物形象在孩子们的面前慢慢展开连锁而又极具韵律的情节,让孩子们感知、识记语音,激发了他们的阅读兴趣。

活动吸引了52名幼儿读者及家长的参与,受到参与者的一致好评.

上一条 “大手牵小手,一起剪剪纸”亲子主题活动(2019-1-22 10:18:21)
下一条 成都杜甫草堂博物馆派员参加第17届香港国际授权展(2019-1-22 10:07:52)
相关资讯