欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 文博动态
 
成都杜甫草堂博物馆春节前开展古建筑及道路维修维护工作
发布日期: 2019-1-23 10:45:30  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:1003次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2019年春节来临之际,成都杜甫草堂博物馆全馆各建筑群屋面进行了枯枝叶清理,并对屋面破损小青瓦进行了修补,让建筑屋面干净整洁,排除了多处安全隐患。

    同时,杜甫草堂博物馆对馆内青石板道路开展了维修工作对青石板道路出现的自然塌陷、破损移位等情况进行排查并按原规格样式更换了破损的青石板及路沿石。此次维修维护工作,为春节期间较大客流量提供基础设施保障,为广大观众提供了更安全的参观服务。

上一条 崇州市赴希腊推介国家级非物质文化遗产项目道明竹编(2019-1-23 18:45:52)
下一条 杜甫草堂博物馆开展茅屋屋顶茅草维护工作(2019-1-23 10:25:23)
相关资讯