欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都市文广旅局副局长王健到成都市京剧研究院检查安全工作
发布日期: 2019-1-29 16:56:52  发布机构:市京剧院  浏览次数:842次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

2019128,成都市文广旅局副局长王健同志到成都市京剧研究院检查安全工作。成都市文广旅局艺术处副处长蒋明睿、成都市京剧研究院书记宋军陪同。

王健副局长先在新声剧场详细查看了消防栓、灭火器等防护设备,仔细询问了有无易燃易爆品、灯光和音响的使用和维护、消防演练、安全通道等情况,随后实地查看了新声剧场周边小区改造情况。

王健副局长要求:一是要切实提高认识,剧场作为人员密集区域,把安全工作放在更加突出的位置。二是要积极开展演练,完善应急预案,及时组织开展消防、逃生梳散演练。三是要落实安全责任,做好安全隐患管控工作,确保安全无事故。

上一条 蒲江县成佳镇开展迎新春游园活动(2019-1-29 17:02:16)
下一条 2019“成都文化四季风•民俗闹春” 市级集中示范活动圆满结束(2019-1-29 15:46:34)
相关资讯