欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 展演活动
 
蒲江县大塘镇举办2019年喜迎新春文艺演出
发布日期: 2019-1-31 16:52:12  发布机构:蒲江县  浏览次数:794次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

131日,大塘镇在双石村举办2019年喜迎新春文艺演出,广大群众踊跃参与,欢声笑语、载歌载舞迎新春辞旧岁。

演出以舞蹈、小品、幺妹灯、歌曲等节目形式,为400余名群众带来了精彩的表演。此次文艺演出取得了圆满成功,丰富了群众的文化生活,使全镇群众在欢乐、祥和、喜庆的氛围中喜迎春节的到来。

上一条 成华区开展春节期间出版物市场集中整治行动(2019-2-1 13:38:03)
下一条 新都区文保所对全区重点文保单位进行节前安全检查(2019-1-31 16:19:02)
相关资讯