欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
2019“成都文化四季风·民俗闹春”市级集中示范活动获奖名单公示
发布日期: 2019-2-2  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:1775次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

根据《成都市文化广电旅游局关于开展2019“成都文化四季风·民俗闹春”系列群众文化活动的通知》(成文旅发〔2019〕6号)要求,全市各区(市)县的22支群众文艺队伍于2019年1月25日在邛崃市五彩广场进行了集中展演,按照评审工作程序,共评选出第一名2个,第二名 4个,第三名 6个,优秀展演奖4个,参演奖6个。现将获奖名单予以公示(见附件),公示期3天(自本公告发布之日起)。公示期间,如有异议,请以书面方式向成都市文化广电旅游局公共文化服务处反映,并提供必要的证据材料,以便核实查证,逾期一律不予受理。

通讯地址:成都市锦城大道366号(市政府第三办公区)21602室

邮政编码:610016

联系人:冯韬      

联系电话:028-61861035                                                                

附件:2019“成都文化四季风·民俗闹春”市级集中示

范活动获奖名单

上一条 夜游锦江灯光秀 成都光影盛宴来了(2019-2-2)
下一条 2019“春联迎新春·民俗进万家”文化惠民活动获奖春联公示(2019-2-2)
相关资讯