欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
不忘初心 筑梦未来 ——青羊文体旅局开展“迎新春”文化联谊活动
发布日期: 2019-2-2 16:23:46  发布机构:青羊区  浏览次数:630次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为迎接即将到来的新春佳节,131日,青羊区文体旅局在青羊区图书馆一楼举行了“迎新春”文化联谊活动。活动以“不忘初心,筑梦未来”为主题,以歌唱、表演为主要形式。文体旅局全体职工及文艺表演团队等共100余人参加此次活动。

活动由局领导班子成员带来的配乐诗朗诵《中国奇迹》拉开帷幕,青羊区文体旅局党组书记、局长江颖进行开场致辞,对全局系统一年来工作所取得的成绩给予了高度肯定,对全体干部职工的辛劳付出表示衷心感谢,同时,对新一年的工作提出了新的希望,要求全体干部职工不忘初心,砥砺前行,推动文体旅事业产业的新发展。随后,《千千阙歌》《冬日火焰》《一晃就老了》《相信自己》等精彩演唱、表演、歌舞节目轮番上演,全场掌声不断,喝彩连连,气氛逐渐达到高潮。各支部党员们、干部职工们各展才艺,大显身手,在欢快的舞蹈、嘹亮的歌声、优美的竹笛声中展现了别样风采,充分彰显了文体旅局的新精神、新面貌。穿插在文艺表演中的抽奖互动环节,更是带动了现场的氛围,在欢歌笑语声中,提升了文化系统的凝聚力和战斗力。

我们坚信在未来的一年里,全体职工干部一定会团结奋进,努力开创文体旅工作的新局面。


 

上一条 青羊区创新举措丰富春节文旅活动(2019-2-2 16:25:45)
下一条 青羊区清水河社区阅读氛围的“国际范”(2019-2-2 16:21:55)
相关资讯