欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
青羊区切实加强春节暨“两会”期间 文旅安全工作
发布日期: 2019-2-2 16:28:53  发布机构:青羊区  浏览次数:647次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

21日,市文广旅局副局长黄大超,区委常委、副局长王志刚先后率队检查青羊区节前文旅安全工作,区文体旅局主要领导陪同检查。

检查组一行采取实地查看、现场询问和查阅资料等方式,对区文体旅局办公大楼、青羊区文化馆、图书馆和天辰楼宾馆消防设施设备、安全警示标识、食品卫生安全、应急预案的演练、节假日值班人员安排等工作进行了检查指导。

检查组充分肯定了该局前期安全工作开展情况,并就下步抓好工作末端落实提出要求:一是文图两馆以及全区星级宾馆、旅游景区要落实安全责任制,搞好应急演练,提前发布读者、游客流量预警。二是要进一步明确安全岗位职责,建立AB角机制,安全预案要把责任和责任内容落实到人。三是要加大安全巡查力度,全面排除安全隐患,做好重点地段的安全防护和警示提示,确保节日期间文旅行业安全生产、形势稳定。


 

上一条 青羊区文体旅局春节前慰问东坡街道残疾人困难家庭(2019-2-2 16:40:22)
下一条 青羊区创新举措丰富春节文旅活动(2019-2-2 16:25:45)
相关资讯