欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 市局动态
 
构建优秀领导集体 推陈出新迎接挑战
发布日期: 2019-2-2 20:49:31  发布机构:市京剧院  浏览次数:778次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2019年2月2日上午,成都市京剧研究院召开院班子民主生活会,成都市音乐产业办公室副主任李天昊一行参加会议。

会上,成都市京剧研究院院长露汇报了院班子的基本情况和班子建设情况,并带领班子成员分别开展了批评与自我批评,相互提出了中肯的意见。李天昊副主任在仔细听取了班子成员的发言后,对京剧研究院所取得的成绩表示肯定。他表示,成都市京剧研究院班子状态很好,班子内部团结协作,有干劲、有目标。他要求,成都市京剧研究院班子要继续加强思想政治建设,抓好意识形态工作,加强学习,要坚定不移地跟随市文广旅局班子的领导,上下齐心,共同面对新的机遇和新的挑战。

成都市京剧研究院将持续抓好领导班子建设,抓好思想政治建设,切实提高领导干部的专业化水平,贯彻执行民主集中制水平, 强化领导班子整体功能,打造坚强有力的领导集体。

上一条 新都区改革开放40周年成果展在新都桂湖巡展(2019-2-3 11:39:58)
下一条 青羊区文体旅局“春节”前夕开展慰问党员活动(2019-2-2 16:46:28)
相关资讯