欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
蒲江县复兴乡积极开展丰富多彩的文体娱乐活动
发布日期: 2019-2-11 10:21:02  发布机构:蒲江县  浏览次数:373次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2019年春节期间,复兴乡积极开展丰富多彩的文体娱乐活动,提升群众的精气神,提高群众幸福指数,不断提升文化软实力,极大地丰富了青年群众的精神文化生活。

活动安排了文艺演出、拔河、跳绳、机智游戏、纸牌传面粉、夫妻搭档你做我猜、巧吃饼干、摇摆乒乓球、儿童才艺展示、摸福字等一系列活动,同时结合复兴实际向广大群众宣传各项方针政策、复兴的发展规划等,并安排了多项以党的十九大、省、市、县党代会和全会精神为主的文艺表演节目,观众达1800人次,群众反响热烈。

通过丰富多彩的文体娱乐活动,不仅加强了彼此之间的联系,增进了感情,还展现了群众积极向上、奋力进取的良好风貌。营造了浓厚的节日气氛,丰富了春节期间群众的精神文化生活,让全乡群众都过了一个欢乐祥和的春节。


上一条 成都市成华区2019年“春节”假日旅游情况综述(2019-2-11 10:23:27)
下一条 诗传千古情 花重锦官城——第十届成都诗圣文化节系列文化活动顺利开幕(2019-2-3 11:45:54)
相关资讯