欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 热点专题 > 文化成都 好戏连台 > 节目简介
 
“乐动蓉城”——新年音乐会
发布日期: 2016-1-15  发布机构:系统管理员  浏览次数:5102次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


    在2015年12月30日,世界各地都在期盼一场盛大的音乐会度过新年。成都乐团工作人员为了筹备这场新年交响音乐会,投入了紧张的筹备中。  

   本期播出时间
   1月16日21点

本期人物:
    一场演出,观众看到的都是人们精心准备的结果,然而在舞台的背后,昏暗的灯光中充满了匆忙的脚步、奔走的身影,他们在干什么,如果没有他们,舞台会怎样?
    兰涛,一名标准的90后,从四川师范大学管弦演奏专业毕业两年,现在在成都乐团从事后勤保障工作。虽然是一名普通的幕后工作者,但是出生科班的兰涛,仍然有自己的音乐梦想。尽管现在,兰涛还不能登上舞台,站在属于自己的乐器旁,但他相信终有一天他能成为台上的一名乐手,完美“升职”。想知道兰涛以及这场演出背后更多的故事,敬请关注明晚成都电视台都市生活频道《文化成都·好戏连台》!      

上一条 木偶情缘(2016-1-22)
下一条 新年室外音乐会(2016-1-8)
相关资讯