欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 展演活动
 
“点亮童心·放飞梦想”非遗亲子剧场来袭!
发布日期: 2016-3-1  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:21159次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

经典童话木偶剧《丑小鸭的故事》
1演出时间
2016年3月6日10:30 ;15:00

2演出地点
成都市妇女儿童中心儿童剧场
3演出简介
根据世界著名童话大师安徒生的同名童话故事改编的木偶童话剧《丑小鸭的故事》,讲述的是鸭妈妈孵出了一只又黑又丑的小鸭,这只丑小鸭到处挨打受骂被讥笑,坏运气一直追随它。丑小鸭经历了怎样的困难,它最终变成美丽的白天鹅了吗?
亮点
你的宝宝是否也曾是一只丑小鸭,其貌不扬,性格内向,成绩平平,然而却有着最为善良和温柔的内心?带她/他来看木偶剧《丑小鸭的故事》吧,怀美好而执着的理想,努力奋斗,总会变得更加美丽!
该剧适合:2-8岁小朋友

 
经典童话木偶剧《木偶奇遇记》
1演出时间
2016年3月13日10:30 ;15:00
2演出地点
成都市妇女儿童中心儿童剧场
3演出简介
根据意大利著名童话作家科洛迪的同名童话小说改编,全剧通过匹诺曹一系列不平凡的奇遇,逃学离家出走、偷面包被卖到马戏班、种金币受骗、说谎长长鼻子、鱼腹中父子重逢……描述了一个典型顽皮孩子的成长历程。
亮点
本剧所有木偶均为知名木偶造型设计师量身打造,每一个木偶造型可爱,符合角色特点,深受孩子们喜爱。同时,本剧加入互动环节,在故事情节发展中,让孩子们和匹诺曹一起思考、共同选择,强调了儿童的参与性。快带宝宝们来和匹诺曹一起历险吧~
该剧适合:4-10岁小朋友

 
木偶绝技展示《偶动嘉年华》
1演出时间
2016年3月20日10:30 ;15:00
2演出地点
成都市妇女儿童中心儿童剧场
3演出简介
偶动嘉年华是由十个小版块组成,既有体现非物质文化艺术的木偶绝技展示,又有丰富生动的故事内容。
一、木偶藏族舞蹈《格桑拉》
二、木偶绝技《别洞观景》
三、木偶现代歌舞《劲歌舞团》
四、双人木偶舞蹈《长绸飞歌》
五、大型木偶时尚舞蹈《动感偶人》
六、传统木偶戏剧《游园惊梦》
七、木偶杂技《转碟》
八、时尚软体木偶《炫》
九、木偶绝技《变脸吐火》
十、喜羊羊与灰太狼之江南style
亮点
木偶跳锅庄、转碟、翎子功、舞长绸、跳踢踏舞、变脸吐火你都见识过吗?本场演出将能欣赏到这些绝活儿,演出结束后还能与灰太狼与喜羊羊合影,小朋友们有没有心动?快叫爸爸妈妈带你们来看演出啦~
该剧适合:5-12岁小朋友

 
互动木偶童话剧《小猪八戒成长故事》
1演出时间
2016年3月27日10:30 ;15:00
2演出场所
成都市妇女儿童中心儿童剧场
3演出简介
《小猪八成长故事》由《草坪上的垃圾》、《小花猫的胡子》、《我们都是好朋友》、《鸭司令》四个小故事与木偶绝技表演《人偶情韵》组成。
亮点
本剧中的动物木偶造型可爱,剧情生动活泼、诙谐有趣,同时注重儿童的参与互动性,特别适合低龄小朋友学习做一个爱干净、互相帮助、不怕困难的好孩子。《人偶情韵》则能欣赏由木偶舞动10米长绸的绝技,也不容错过!
该剧适合:3-10岁小朋友

上一条 愚人节去成图阅创空间看演出(2016-3-29)
下一条 2015年成都市“梦想青春·舞向未来” 新创舞蹈专场晚会举办(2015-12-28)
相关资讯