欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
新都区文体广新局召开2016年出版物发行单位年审工作暨法律法规培训会
发布日期: 2016-3-3 10:25:25  信息来源:新都区文体广新局  发布机构:新都区  浏览次数:8036次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

32,新都区文体广新局召集全区出版物经营单位负责人在区文广中心11楼召开2016年出版物发行单位年审工作暨法律法规培训会。

该区90余家出版物发行单位经营者参加了会议。会议对2016年出版物发行单位年度核验工作提出了具体要求,并对经营者进行了安全经营、守法经营、诚信经营相关法律法规培训。

会后,参会的出版物发行单位经营者签订了《四川省出版物发行单位守法诚信经营承诺书》。

上一条 成都杜甫草堂博物馆输出“毛泽东诗词书法名家书法木刻精品展”在丽江市博物院开幕(2016-3-3 10:36:35)
下一条 市文广新局副局长黄大超调研蒲江“两项试点”工作(2016-3-2 16:38:10)
相关资讯