欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 互动交流 > 在线访谈(政风行风热线) > 热点解答
 
怎样才能有效解决农村地区,尤其是边远山区农户的收听收视问题呢?
发布日期: 2016-3-4  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:24454次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
    在市委、市政府的领导下,市文广新局一直致力于农村地区广播电视基础设施建设,不断缩短城乡之间发展的差距,确保农村用户享受与城市用户一样的广播电视服务和多功能综合信息服务,不断满足其对精神文化生活和获取各种信息的需求。为了有效解决农村地区,尤其是边远山区农户的收听收视问题,我市于2008年已完成了12个无线发射台的建设,2010年至2013年又对10个发射台进行了数字化改造,采取有线为主、无线和卫星为辅的方式保障了农村地区农户收听收视广播电视节目。
上一条 地铁七号线明墓群基本情况是什么?有何价值?怎么保护?(2016-6-6)
下一条 文广新局可以组织发行成都灯会联票吗?(2016-2-24)
相关资讯