欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
青白江区全面落实“两会”期间“扫黄打非”工作
发布日期: 2016-3-10 11:45:33  发布机构:青白江  浏览次数:12701次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    为切实做好“两会”期间青白江区出版物市场专项整治工作,为全国“两会”胜利召开营造良好文化市场环境。3月8日,区“扫黄打非”办召开了“扫黄打非”工作安排部署会。区公安分局、区防邪办、区网信办、区市场监管局、区文化市场综合执法大队等成员单位及各乡镇(街道)共计37人参会。
    此次会议,传达了全市“扫黄打非”工作会议精神,安排部署近期青白江区“扫黄打非”重点工作。一是要加强出版物市场执法监管,加大各类非法出版活动的打击力度;二是要加大网上“扫黄打非”工作力度,清除网上有害信息。三是建立群防体系,完善工作联动协作机制。四是加强对我区重点区域和重点企业进行检查,全面落实“扫黄打非”各项工作任务。

上一条 免费观影庆“三·八”,欢声笑语暖人心(2016-3-10 13:50:57)
下一条 青羊区老体协开展2016年“两会”期间出版物市场 联合检查(2016-3-10 11:44:58)
相关资讯