欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
武侯区组织开展印刷复制行业专项整治行动
发布日期: 2016-3-10 15:49:55  发布机构:武侯区  浏览次数:8601次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为进一步净化武侯区校园内部及周边印刷复制市场环境,巩固“扫黄打非”工作成果,310日上午,由区“扫黄打非”办牵头,区新闻出版版权局、区公安分局、望江路街道派出所等部门对位于武侯区望江路29号桃林村12单元16号的湘雅印务部进行了现场检查。经查,该印务部未办理《印刷经营许可证》,涉嫌擅自从事印刷经营活动,区新闻出版版权局执法人员现场要求其立即停止经营行为,并对该印务部用于从事编辑打印工作的电脑主机3台、U6个、账本43本及部分打复印样品进行了证据先行登记保存。

通过此次多部门的联合执法检查行动,对武侯区校园内隐匿的非法从事印刷经营活动的商家将起到较大的震慑作用,将有力维护我区印刷复制行业的经营秩序。

 

 

 

上一条 新都区文体广新局开展版权知识和 扫黄打非法律法规宣传活动(2016-3-11 10:38:56)
下一条 市文广新局督查组督查大邑“扫黄打非”工作(2016-3-10 15:21:35)
相关资讯