欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 公共文化 > 文化动态
 
四川省首届“文化进社区”优秀文艺节目展演
发布日期: 2007-1-26 14:55:11  发布机构:系统管理员  浏览次数:3760次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

图片提供:锦江区文广局

    为展现社区群众文化,提升“春熙放歌”文化广场品牌,2007年1月14日下午,由省委宣传部、省精神文明办、省文化厅、省文联联合主办,区委宣传部、区文广局承办,合江亭街道办事处协办的“四川省首届‘文化进社区’优秀文艺节目展演”在红星路“春熙放歌”文化广场隆重举行。此次活动的参赛节目均选自各地(市)州优秀社区文艺节目,由社区群众自编自演,反映了四川省社区文化的整体水平。
    由锦江区水井坊社区选送的舞蹈《千红》在此次活动的评选中荣获“优秀节目表演奖”,展现了锦江区社区文艺节目水平,推动了社区文化的进一步发展。

 

上一条 老年艺术大学:乐坏成都“老”百姓(2007-3-13 10:44:27)
下一条 都江堰:农民赛诗会诵出泥土香(2007-1-17 10:26:29)
相关资讯