欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 公共文化 > 文化动态
 
“青蒲对流·文化同行”暨青羊区2013 年度基层文体工作总结培训会召开
发布日期: 2013-12-25 16:27:38  发布机构:系统管理员  浏览次数:4452次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

    近日,“青蒲对流?文化同行”暨青羊区2013年度基层文体工作总结培训会在蒲江举行。青羊区文体旅局、蒲江县文广局、蒲江县文化馆、青羊区14个街道的分管领导、文化活动中心主任、文化专干,文图两馆相关人员等两地近百名文体工作者参加会议。
    青、蒲两地文体同行不仅参观了大塘镇、成佳镇文体活动中心,还在总结会议上深度交流。蒲江文化站代表及青羊区14个街道以PPT幻灯片播放和同步演讲的形式,逐一总结汇报了2013年文体工作。成都市委党校文化建设教研部教授、博士谷敏莅临现场,对14个街道的总结中突显出的先进经验进行点评,让各个街道更清晰的明白自身的优势,使各街道往后的工作开展在资源整合、因地制宜、提升队伍等方面做到有的放矢。

    经过认真学习和深入的讨论,文化工作者统一了认识,鼓舞了士气,在明年的工作中,我们将继续坚持改革与创新,以新思维、新理念和新举措繁荣青羊文化事业,不断增加基层群众参与度,根据老百姓的需求丰富文化载体,将实惠带给基层群众。

上一条 龙泉驿区同安街道开展新年文艺汇演(2014-1-3 13:11:50)
下一条 2013年成都市民文化艺术培训学校总校组织教学成果展演(2013-12-25 16:23:20)
相关资讯