欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
成都市文化局关于《崇州市麒麟街民居抢险排危加固维修保护方案》的批复
发布日期: 2012-3-8 15:48:26  信息来源:最新公告  发布机构:系统管理员  浏览次数:5463次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

成文发〔2010〕206号

崇州市文化局:
    你局报送的《崇州市麒麟街民居抢险排危加固维修保护方案》(修改本)收悉。该修改方案按照省文物局《关于〈崇州市麒麟街民居抢险排危加固维修保护方案〉的批复》(川文物保函〔2010〕218号)和我局6月29日组织的专家评审会意见进行了修改,基本达到了省文物局的要求,我局原则同意该修改方案。
请加强施工监督和现场管理,确保工程质量和文物、人员安全;工程中应加强工程资料的收集,竣工后报上级部门组织竣工验收,及时提交工程技术报告。
此复。

二〇一〇年九月六日 
(联系人:王正明;联系电话:61883790)

上一条 成都市文化局关于印发《成都市公共文化服务机构服务标准》的通知(2012-11-6 11:37:21)
下一条 成都市文化局关于转发四川省文物局《关于在省级文物保护单位陈家拍摄电视剧〈菩提树下〉的批复》的通知(2012-3-8 11:34:25)
相关资讯