欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
成都市文化局关于公示第一批成都市非物质文化遗产优秀实践单位名单的公告
发布日期: 2013-5-27 11:48:06  发布机构:系统管理员  浏览次数:4869次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  为广泛调动社会各界保护非物质文化遗产的积极性,发挥非物质文化遗产在我市“文化之都”建设和经济社会发展中的独特作用,促进非物质文化遗产的保护和传承,2013年成都市开展了第一批非物质文化遗产优秀实践单位的申报和评定工作。
  根据《成都市文化局关于申报成都市保护非物质文化遗产优秀实践单位的通知》要求,成都市文化局组织有关专家对各申报单位进行了认真评审和科学认定,提出了第一批成都市非物质文化遗产优秀实践单位的推荐名单,共10家。
  为确保评审工作的公开、公正、公平,现将第一批成都市非物质文化遗产优秀实践单位推荐名单予以公示,公示期5天。如有不同意见,请在5月31日前向成都市文化局非物质文化遗产保护中心反映。
  联系地址:成都市大业路39号大业大厦802室
  联 系 人:郑  智
  邮政编码:610020
  联系电话:66323601
  附件:第一批成都市非物质文化遗产优秀实践单位推荐名单
2013年5月27日 
    附件:第一批成都市非物质文化遗产优秀实践单位推荐名单 .doc

上一条 成都市文化局关于公示第四批成都市级非物质文化遗产代表性项目推荐名单的公告(2013-5-27 11:50:00)
下一条 关于公示“成都市公共文化服务体系建设免检区(市)县”评审结果的公告(2013-4-10 11:47:07)
相关资讯