欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
成都市文化局关于公示第四批成都市级非物质文化遗产代表性项目推荐名单的公告
发布日期: 2013-5-27 11:50:00  发布机构:系统管理员  浏览次数:5186次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》和《关于加强我国非物质文化遗产保护工作的意见》(国办发〔2005〕18号),为有效保护和传承我市非物质文化遗产,完善非遗保护名录体系,成都市开展了第四批市级非物质文化遗产项目的申报、评定工作。
  按照《成都市市级非物质文化遗产代表性项目评定与管理办法》,成都市文化局组织专家对各申报项目的申报材料进行了认真审议和科学评定,产生了第四批成都市级非物质文化遗产代表性项目推荐名单(见附件),共11项,现予以公示,公示期为7天(2013年5月27日—6月2日)。如有不同意见,请在公示期内向成都市文化局非物质文化遗产保护中心反映。
  通讯地址:成都市大业路39号大业大厦802室
  联 系 人:郑  智
  邮政编码:610020
  联系电话:66323601
  附件:第四批成都市非物质文化遗产代表性项目推荐名单
  2013年5月27日

    附件: 第四批成都市非物质文化遗产代表性项目推荐名单.doc

上一条 成都市文化局所属事业单位2013年公开招聘工作人员拟聘人员公示(2013-6-5 11:52:08)
下一条 成都市文化局关于公示第一批成都市非物质文化遗产优秀实践单位名单的公告(2013-5-27 11:48:06)
相关资讯