欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 规划计划
 
成都市文广新局全面启动文化发展“十三五”规划编制工作
发布日期: 2015-5-8  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:20609次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
    5月7日上午,市文广新局崔昌宏局长召开了文化发展“十三五”规划编制工作专题会议,研究并启动了全市文化发展“十三五”和“2025”规划编制工作。
    会议要求:各部门、各单位深入研究分析文化发展现状和发展趋势,认真制定文化发展“十三五”和“2025”规划。首先是要站得高,定位准确。认真研究国际国内文化发展态势,自觉把文化发展置于全市经济发展、政治发展、社会发展和生态文明发展的大战略、大布局中去思考谋划,明确我市文化发展的定位。其次是要看得远,目标清晰。规划以五年为主,同时要思考并谋划未来十年的发展远景,科学清晰地设定各项工作目标,使规划具有指导意义和引领作用。最后是要能落地,切实可行。明确工作路径,完善保障措施,保证各项规划能落地实施,实现预期目标。
上一条 2016年全市文化广电新闻出版工作要点(2016-7-6)
下一条 成都市文广新局2015年工作要点解读 (2015-3-5)
相关资讯