欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 知识产权 > 著作权资助
 
关于调整著作权登记资助(个人)经费领取手续的通知
发布日期: 2015-5-7  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:10648次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
    各相关权利人(个人):
根据我局有关财务制度规定,从今年起,我市个人办理计算机软件或其他作品著作权登记资助经费的支付方式将调整为通过银行转账,不再以现金方式结算。为方便权利人办理结算手续,现将有关事项通知如下:
1.填报“成都市版权局著作权登记资助经费拨款通知单”
2.权利人需提供本人的银行卡姓名、开户行名称、银行卡账号。
3.权利人除根据资助管理办法准备相关申请材料以外,需多提供一份身份证复印件。
特此通知。

附件:成都市版权局著作权登记资助经费拨款通知单 201556145532.doc


成都市版权局
2015年5月6日
上一条 关于暂停2015年度成都市软件(非软件)作品著作权登记资助申报工作的通知(2015-12-15)
下一条 成都市版权局关于受理2015年度成都市软件(非软件)作品著作权登记资助申报工作的通知(2015-4-7)
相关资讯