欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 互动交流 > 在线访谈(政风行风热线) > 访谈动态
 
2015年9月8日成都市文广新局走进“成都面对面•政风行风”直播间
发布日期: 2015-9-8  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:8686次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    按照市纠风办的统一安排,9月8日上午,市文广新局值守“成都面对面.政风行风热线”,就群众关注的热点问题、民生问题等与市民朋友进行互动交流,同时结合部门的职能职责向市民朋友介绍市文广新局今年承担的民生工程及推进情况。
    在值守节目中,崔昌宏局长向听众朋友介绍了市文广新局开展“三严三实”专题教育活动的情况以及持续深化正风肃纪、坚决纠正和解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题而采取的具体措施。陈立志副局长重点介绍了“第五届中国成都国际非物质文化遗产节”、“2015成都创意设计周”、“第三届中国网络视听大会”等大型节会活动情况、我市公共文化服务体系建设、文化产业发展以及文化惠民活动开展情况等。在听众热线接听环节,市文广新局相关处室负责人,就听众朋友提出的各类针对性问题和热点问题进行了认真解答。比如有听众想了解实体书店的扶持奖励政策,有听众询问川剧传承和创新的问题以及非遗节如何常态化问题等,还有网友从网络上提出了网吧监管问题、公益电影放映场次问题、图书馆借阅等问题和建议,相关业务处室负责人都一一详细解答。
    节目结束后,市文广新局立即召开上线后续工作会议,就听众、网友提出的问题和建议进行讨论研究并分解任务,以便在承诺时限内给予答复。参加此次值守的还有局党组成员、市文化执法总队总队长段海明以及出版管理处、艺术处、非遗处、广影处、公共文化服务处、产业处、宣传管理处、文物保护处、博物馆处、人事处、科技处、行政审批处等业务处室负责人。
上一条 2016年2月23日成都市文广新局走进“成都面对面•政风行风”直播间(2016-2-24)
下一条 没有上一条信息了
相关资讯