欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 展演活动
 
2015年成华区“畅想成都,体验非遗”系列展演活动圆满落幕
发布日期: 2015-11-28  发布机构:系统管理员  浏览次数:31192次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
   11月24日至26日,由成华区文广新旅体局主办,区文化馆、区文化志愿者协会承办的2015成华区“畅想成都,体验非遗”系列展演活动历时3天,圆满落幕。
   活动共开展3场,分别走进龙潭街道、青龙街道、跳蹬河街道,为基层群众送上了多项精彩的传统歌舞和曲艺民乐演出,包括清音、武术、评书、莲萧、金钱板、川剧变脸、滚灯、古琴等本土非遗项目展演节目,累计27个,时长约300分钟。活动吸引群众近900人次,现场气氛热烈,秩序井然。
   本次展演活动让老百姓与本区非遗项目近距离接触,切切实实地体验了丰富多彩的非遗文化,进一步培养全社会保护和传承非遗的意识。
上一条 “成都有戏——2015川剧艺术巡回演出”走进成都大学(2015-12-16)
下一条 “畅想成都,体验非遗”青羊区非遗系列展演活动 在非遗博览园激情演出(2015-11-2)
相关资讯