欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集
 
成都市文化广电新闻出版局关于2015年度领导班子“三严三实”专题民主生活会征求意见建议的函
发布日期: 2015-12-17  发布机构:系统管理员  浏览次数:19604次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   市级相关部门;各区(市)县文广新局、高新区社会事业局、天府新区成都片区科宣局;局机关各处室、局所属事业单位:
   按照《中共成都市纪委机关 中共成都市委组织部关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》(成组通〔2015〕117 号)要求,市文广新局拟于12月下旬召开局领导班子“三严三实”专题民主生活会。为找准找实问题,使此次民主生活会取得实效,我们将广泛听取各方面的意见,现请你们结合实际,对我局践行“三严三实”要求的总体情况、局领导班子及其成员在修身做人、用权律己、干事创业,深化作风建设,遵守党的政治规矩、政治纪律和组织纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面提出宝贵意见和建议。
请于2015年12月21日前将《2015年市文广新局领导班子民主生活会征求意见表》(书面形式)反馈至市文广新局。

联系人:莫兰,联系电话:61883812,传真:61883812。
衷心感谢对市文广新局工作的关心和支持!

征集时间:2015年12月16日-2015年12月21日
附件:成都市文化广电新闻出版局2015年度领导班子及成员“三严三实”专题民主生活会征求意见表
成都市文化广电新闻出版局2015年度领导班子及成员“三严三实”专题民主生活会征求意见表.doc


成都市文化广电新闻出版局
2015年12月16日

上一条 成都市文广新局官方微信公众号运营意见征集(2016-3-4)
下一条 没有上一条信息了
相关资讯