欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 展演活动
 
愚人节去成图阅创空间看演出
发布日期: 2016-3-29  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:14966次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   力剧场即兴戏剧《你还想开间咖啡馆吗?》本周五重磅来袭!
   该剧是力剧场在多部近景戏剧作品之后,推出的首部即兴戏剧作品,也是成都首部即兴戏剧创作作品。戏剧的魅力不仅在于现场感,还在于它的不可复制性,每一场演出都是全新的,不可相同的,那么,我们不如放大这样的不同,让即兴成为常态。这部即兴戏剧将脱口秀与即兴演出相结合,不仅与大家细细探讨如何开一家梦想小店,还分享了自己的经历、成败得失与生活态度,同时以即兴戏剧的方式呈现过往与幻想。正是文艺咖啡馆的属性,因为浪漫而文艺,因为故事而特别。歌手许飞、畅销书作家麦洛洛、情感作家十二、雕刻时光咖啡馆庄崧冽、参差咖啡王森诚意推荐。

 
【主演】
力剧场第三期工作坊演员:陈婕、南瓜、力曲、孙妞妞、Maggie、任然。
【演出信息】
时间:2016年4月1日(星期五)19:30
地点:成都市文翁路98号成都图书馆五楼阅创空间

报名请扫码

上一条 三界五行——2016国际版画展来袭(2016-4-7)
下一条 “点亮童心·放飞梦想”非遗亲子剧场来袭!(2016-3-1)
相关资讯