欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 市局动态
 
市文广新局版权处相关负责人调研新都版权工作
发布日期: 2016-3-30 15:47:12  信息来源:新都区文体广新局  发布机构:新都区  浏览次数:12916次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

329,市文广新局版权处调研组一行5人来到新都,先后对四川音乐学院、新都区家具产业园区实地调研版权工作开展情况。

    调研组一方面肯定新都的版权工作,另一方面对新都版权工作提出以下要求:一是版权的保护对新都家具产业的发展具有推进作用,要狠抓版权保护。二是充分利用家具产业的优势,建立版权基地,更好服务园区企业。
上一条 市文广新局相关负责人到金堂县督查“两项试点”工作开展情况(2016-3-30 15:56:50)
下一条 市文广新局纪检组长毕涛调研蒲江文创产业(2016-3-30 15:09:15)
相关资讯