欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
成都音像出版社与乐视TV签署合作协议
发布日期: 2016-4-6  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:8118次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

                

    2016年4月5日下午,成都高新区与乐视TV、成都音像出版社有限公司(以下简称成都音像出版社)签署三方协议,在成都高新区建设乐视云产业园,合作成立“天府云”孵化项目。成都音像出版社运营的天府TV是四川第一网络视听新媒体,依托乐视云全国首创的公有SaaS云模式的云视频门户解决方案,高效快速地搭建出先进的综合性互联网新媒体平台。成都音像出版社天府TV此次携手乐视TV,将进一步助推我市传统媒体向新媒体转型发展,也将推动成都音像出版社在数字出版领域做出新的业绩。成都市委常委廖仁松、成都市副市长傅勇林、成都高新区党工委书记范毅等领导出席签约仪式。
    签约仪式现场,成都高新区党工委委员、管委会副主任袁宗勇与乐视云CMO高沁民、成都音像出版社有限公司董事长王宇签署成都高新技术产业开发区管理委员会、乐视云、成都音像出版社合作协议。成都市委常委廖仁松、成都市副市长傅勇林、成都高新区党工委书记范毅、成都市广播电视台党委书记台长李川、乐视控股副总裁杨永强等见证。

上一条 成都市文化市场综合执法总队荣获2015年度四川省新闻出版广播影视办案先进集体及执法信息报送先进集体称号(2016-4-6 11:52:33)
下一条 2016年成都市第一次全国可移动文物普查工作会召开(2016-4-5)
相关资讯