欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成华区成功申报“成都面人”传承人熊家全为第六批省级非遗代表性项目代表性传承人
发布日期: 2016-4-12 9:43:53  信息来源:成华区文化馆  发布机构:成华区  浏览次数:10198次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

近日,省文化厅公布了第六批82名省级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人。其中,包括成华区申报的“成都面人”传承人熊家全在内的7名市级非遗项目传承人列入名单。

为更好地保护和传承非物质文化遗产,成华区文化馆按照《非遗法》相关规定积极开展挖掘、整理和申报工作非遗项目“成都面人”传承人熊家全,是成华区成功申报的第一个省级非遗项目代表性传承人。截止目前,全区有省级非遗项目2个,市级项目2个;省级项目代表性传承人1人,市级项目代表性传承人3人。

上一条 “全民阅读、书香金牛”科普讲座圆满举行(2016-4-12 10:29:18)
下一条 广西柳州市城中区图书馆馆长熊柳旋一行莅临考察学习(2016-4-11 15:07:23)
相关资讯