欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
全市“扫黄打非”公示牌公开悬挂仪式在武侯区举行
发布日期: 2016-4-14 15:50:00  发布机构:武侯区  浏览次数:7305次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   201641415时,由成都市“扫黄打非”工作领导小组办公室主办,市文化广电新闻出版局、市文化市场综合执法总队、各区(市)县“扫黄打非”办公室、市邮政公司、成都传媒集团、市广电台等单位参与的全市“扫黄打非”公示牌公开悬挂仪式在位于武侯区武科西四路3号的四川经纬印务有限公司举行。

据悉,此次公开悬挂“扫黄打非”公示牌活动,意在进一步提升“扫黄打非”宣传实效,增强群众参与度,促进行业自律意识提升。本次悬挂范围包括全市所有出版物印刷企业、图书批发市场、书报亭、部分包装装潢印刷企业和其他印刷品印刷企业及部分实体书店,将于430日前完成共计765块公示牌的悬挂工作。

市“扫黄打非”工作领导小组办公室有关领导出席仪式并讲话,全市“扫黄打非”系统相关工作人员、市区两级媒体记者共计60余人参与悬挂仪式。

                               

上一条 青羊区图书馆阅读推广进校园(2016-4-15 15:32:56)
下一条 金牛区“全民阅读推广”专家论证会在区图书馆召开(2016-4-14 15:38:08)
相关资讯