欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
大邑县在重点场所悬挂“扫黄打非” 投诉电话公示牌
发布日期: 2016-4-19 15:11:05  发布机构:大邑县  浏览次数:7532次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 419,按照成都市“扫黄打非”工作领导小组办公室统一安排,大邑县在大邑县教育装潢印刷厂、博学书店、新华文轩、成都迪克印务有限公司、成都祥福印务有限公司、成都天邑包装有限公司6个“扫黄打非”重点场所悬挂了印有“扫黄打非”投诉电话的公示牌。

近年来,大邑县“扫黄打非”工作不断取得新成绩。县“扫黄打非”办坚持以严厉打击出版物市场违法经营行为为重点,2015协调组织联合执法22次,突击检查51次,累计出动执法人员863人次,检查出版物经营单位和出版物市场450余家次2013年、2014年和2015年连续三年被成都市文化广播新闻出版局评为“办案有功集体”三等奖,2014年和2015年连续两年被国家版权局评为“办案有功集体”三等奖。

    通过此次悬挂公示牌工作,将进一步巩固了大邑“扫黄打非”成果,加大我县“扫黄打非”宣传力度,提高广大群众参与度。此举将有效的强化行业自律,强化社会监督。

 

上一条 积极履行企业社会责任 公共文化服务基地受欢迎(2016-4-19 15:14:53)
下一条 大邑县开展全县文艺骨干业务培训活动(2016-4-19 15:05:41)
相关资讯