欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 市局动态
 
2016年四川省侵权盗版及非法出版物集中销毁活动在武侯区举行
发布日期: 2016-4-21 11:51:32  发布机构:武侯区  浏览次数:8999次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

42110时,2016年四川省侵权盗版及非法出版物集中销毁活动在武侯区八益家具城精品家具广场举行。四川省新闻出版广电局局长、省“扫黄打非”工作领导小组办公室主任邹吉祥同志出席活动并讲话,经营者代表宣读了守法经营倡议书。

据悉,本次集中销毁活动,四川省主会场集中销毁盗版侵权出版物(含音像制品、图书、报刊、杂志、期刊、软件及游戏光盘等)60.02万件,其中成都分会场销毁16.8万件。此次集中销毁活动,充分显示了全省各级政府打击侵权盗版及非法出版物和保护知识产权的坚定立场,展示了年度工作成果,强化了广大人员群众尊重知识、尊重劳动、尊重版权的意识,对广大群众自觉抵制盗版侵权行为起到了价值引领作用,同时对违法犯罪分子及非法经营者起到极大警示、震慑作用。

省、市、区“扫黄打非”战线(新闻出版版权、文化执法、公安、工商、城管等部门)及文化市场经营者、媒体代表共计600余人参加此次活动。

 

 

 

                             

 

上一条 市专项资金督查组对新都区公共文化服务专项资金进行督查(2016-4-21 14:04:00)
下一条 青羊区文体旅局实施“十•百•千”阅读推广行动(2016-4-21 11:46:38)
相关资讯