欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 互动交流 > 局长信箱
信件内容
流水号: 201767155051299
提交人姓名: 肖先生
信件主题: 举报四川天地出版社办公室不负责任,不作为
发信时间: 2017-6-7
信件内容: 领导您好!

我举报四川天地出版社办公室主任王楷工作不负责任,不作为,庸懒散推脱。我于2009年7月至2011年6月在天地出版社任编辑,期间完成了转正定级并评上了中级图书编辑。但是所有的工作材料都没有按正常程序归档,导致我的人事档案材料大量缺失,在现单位工龄计算、职称评审都受到了影响。我与天地社王楷联系后,他推脱没有章,一会儿又说:“出版社是国有企业,人事工资材料不放入档案”,这种违背档案管理规定的解释令人啼笑皆非。考虑到除我之外,肯定还有其他天地社职工的人事材料没有正常归档,特此举报。请予以追责,谢谢!
回复内容
办结时间: 2017-6-12
回复状态: 已办结
回复内容: 您好!
    来信收悉。感谢您对政府工作的关心与支持。您所反映的四川天地出版社是省属企业,不属于我局管辖范围,请向省级有权部门反映。
欢迎多提宝贵意见!
此复。
市文广新局