欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 互动交流 > 局长信箱
信件内容
流水号: 2017814153854320
提交人姓名:
信件主题: 乐动蓉城买票问题
发信时间: 2017-8-14
信件内容: 请问月末惠民音乐会的票是在哪里买?现在只看到大麦网在卖,但是大麦网取消了上门取票,强制要求快递送票加收快递费,这种强制消费很可恶,想换一家购票。但暂时没有看到其他票务网站在卖,请问乐动蓉城的票是不是只能在大麦网购买?
回复内容
办结时间: 2017-8-22
回复状态: 已办结
回复内容: 张女士:
首先感谢您的来信,感谢您对成都市文化艺术发展的关注。针对您提出的关于月末惠民音乐会买票问题,现将有关情况回复如下:
《乐动蓉城》月末惠民音乐会由成都市文化广电新闻出版局主办,成都市非遗艺术研究院承办,成都乐团执行演出,音乐会门票主要在“大麦网”进行线上销售,同时在锦城艺术宫、特仑苏音乐厅售票窗口进行联网线下销售。关于您提出的“大麦网”线上购票加收快递费问题,艺术处及时与成都乐团和“大麦网”进行了对接,经了解在“大麦网”线上购买距离演出开始时间早于三天的演出票,需通过快递邮寄的方式取得演出门票,购买距离演出开始时间三天之内的可上门取票,在锦城艺术宫、特仑苏音乐厅售票窗口线下联网购买音乐会门票可随到随买。
再次感谢您对成都市文化艺术事业的关注,同时也请您继续关心支持我们的工作。
特此回复。