欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 互动交流 > 局长信箱
信件内容
流水号: 2017914174238341
提交人姓名: 陳梅苓
信件主题: 是否有机会与成都音乐产业发展处进行音乐产业合作交流?
发信时间: 2017-9-14
信件内容: 您好,



我是在台湾的音乐工作者,去年回四川寻亲,在成都市留下了美好的回忆。

有感于目前成都与台湾音乐工作者的交流不甚普及,身为四川人的我很希望可以借由自身的音乐工作背景与经验,为两地促成音乐的交流合作。

目前我在强力录音室服务,这是一家在台湾地区相当知名的专业录音棚,25年来为华语唱片制作做出了不可磨灭的贡献,创造出难以数计的白金唱片歌手,其中包括庾澄庆、张惠妹、蔡依林、许如芸、动力火车、袁惟仁、SHE、FIR、游鸿明……等许多天王天后级的歌手;此外还培植出众多优秀的录音/混音工程师,深获华人音乐娱乐产业重用,近年来更陆续开设各项音乐制作软硬体人才教育课程,期盼为华语音乐界树立良好的传承典范。

此外,我们目前还开始进行华语音乐制作的媒合工作,希望为有实力的音乐人,寻找最佳的音乐伙伴,共同打造优异华语歌曲。我们希望经由这样的媒合,让两岸透过音乐,搭起沟通合作的管道,促成成都这边的优秀音乐人与台湾音乐人一同合作,让 “成都台北制造” 的音乐,成为华语流行音乐的模范指标。

前阵子我在网路上得知成都规划打造成音乐之都,积极发展现代音乐产业发展体系,心中感到非常兴奋,因此写了这封信,希望能转交给音乐产业发展处(成都市音乐产业推进工作领导小组办公室),进一步研究成都这边是否有兴趣与我们在流行音乐媒合制作、音乐制作软硬体人才等项目进行合作。

欢迎贵单位随时与我联络,更期盼有合作机会!感谢。



强力录音室

陈梅苓

微信ID: molokochian

手机: 886936819810(我台湾手机号),13541222823(我成都亲戚陈月手机号)
回复内容
办结时间: 2017-9-21
回复状态: 已办结
回复内容: 陈梅苓女士:
    您好!关于您9月19日来信已收悉。相关情况已向您的亲戚陈月女士(邮件所留联系方式)沟通,合作项目事宜可来我局面谈。我局地址为:成都市高新区锦城大道366号(市级机关第三办公区)2号楼21825(音乐产业发展处),联系电话为:028—61883798。感谢您和贵公司对成都市音乐产业发展工作给予的关心和支持!
此复。