欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 互动交流 > 局长信箱
信件内容
流水号: 2018111114410378
提交人姓名: 李先生
信件主题: 成都前锋电子电器集团股份有限公司侵犯计算机软件著作权
发信时间: 2018-1-11
信件内容: 举报成都前锋电子电器集团股份有限公司侵犯计算机软件著作权

包括2个厂,地址在百草路1179号:

1厂主要生产家用燃气器具,如燃气热水器等,设计工具使用盗版, 8-10个人左右;

2厂主要设计生产燃气表等仪器仪表产品,部分使用盗版 5-6个人.

主要负责人员:

陈敦勇(总经理) :总经理办公室电话:028-87988868

张毅:部门经理: 手机- 13980529679

请对成都前锋电子电器集团股份有限公司进行现场查处!
回复内容
办结时间: 2018-1-17
回复状态: 已办结
回复内容: 李先生,您好:
您好!您所反映的问题,市文广新局高度重视,立即责成版权管理处进行调查处理,现将有关情况答复如下:
经调查,根据《著作权行政投诉指南》关于投诉人条款,投诉人应当是根据《中华人民共和国著作权法》享有著作权或者与著作权有关的权利的中国公民、法人或者其他组织,或者外国人、无国籍人,或者是依法享有专有使用权的使用者,或者是利害关系人,知情人可以就侵权行为向著作权行政管理部门进行举报。收到举报后,我局庚即联系举报人了解相关情况。涉嫌盗版软件为Creo和Solidwork,属三维设计软件。版权管理处已明确告知举报人李先生非两款软件著作权所有人,也非利害关系人。 
为尊重李先生的举报行为,2018年1月16日,我们已函告郫都区知识产权局,建议其从速调查处理前锋电子电器集团股份有限公司涉嫌使用盗版软件的事宜。
此复。