欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 互动交流 > 局长信箱
信件内容
流水号: 201811915179385
提交人姓名: 曹文若
信件主题: 申请公开近5年对企事业单位非法发行杂志期刊报纸所做的行政处罚记录
发信时间: 2018-1-19
信件内容: 尊敬的领导:

您好。

我是一名法律工作者,现因个人学术工作的需要,向贵单位申请公开近5年来贵单位依据《出版管理条例》、《期刊出版管理条例》、《内部资料性出版物管理办法》等法律法规对企事业单位非法发行期刊、杂志、报纸所做的全部行政处罚记录。若有不便,希望能告知近5年来对此违法行为所做出的行政处罚数量,增长率、最高处罚力度等相关数据。

感谢!
回复内容
办结时间: 2018-1-26
回复状态: 已办结
回复内容: 曹文若老师,您好!
首先感谢您对成都文化市场的关注、关心。按照政务公开的有关规定,文化市场行政处罚相关信息,我们在成都市文化市场综合执法总队门户网站(www.cdwhzf.gov.cn)中“政务公开处罚公开”一栏依法主动进行了公开,可供您查阅。部分涉及保密等依法不予公开的信息不便向您提供,请您理解。
此复。