欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 互动交流 > 局长信箱
信件内容
流水号: 2018121911254509
提交人姓名: 金玮蒙
信件主题: 美团点评集团来访申请对接
发信时间: 2018-12-19
信件内容: 美团的使命是“帮大家吃得更好,生活更好”。作为中国领先的生活服务电子商务平台,公司拥有美团、大众点评、美团外卖、美团打车、摩拜单车等消费者熟知的App,服务涵盖餐饮、外卖、打车、共享单车、酒店旅游、电影、休闲娱乐等200多个品类,业务覆盖全国2800个县区市。2018年Q3,美团的总交易金额达1457亿元人民币,同比增加40。截至2018年9月30日止过去十二个月,美团年度交易用户总数达3.8亿,平台活跃商家总数达550万。当前,美团正着力将自己建设成为一家社会企业,希望通过和地方文化部门的深入合作,构建文化传承,文物保护,文化环境共治等体系,共创美好生活。希望来访市文化局,就上述合作展开讨论

盼复! 

金玮蒙-美团点评政府事务部副总经理

 13645173903
回复内容
办结时间: 2018-12-28
回复状态: 已办结
回复内容: 金玮蒙总经理:
    您好!
    来信收悉。感谢您对我们工作的关心与支持。我局相关业务处室已经与您联系,做好了相关衔接工作,欢迎您的来访。
    欢迎多提宝贵意见! 
    此复。