欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
 
关于本网站
> 版权声明
> 关于我们
> 网站地图
首页 > 关于本网站 > 版权声明
版权声明

(1)本网站包含之所有内容:包括但不限于文本、图形、LOGO、创意、软件等所有的版权归属本网站、相关部门、网站用户及本网站的内容/信息提供者,并受中国及国际版权法的保护。对本网站上所有内容之复制(意指收集、组合和重新组合),本网站享有排他权并受中国及国际版权法的保护。本网站内容/信息必须经书面申请,通过本网站、相关单位和内容/信息提供的合法授权方能转载,转载需标明出处来源。

(2)本网站发表的专家文章及个人投稿的作者享有该资料的版权。未经本网站及作者本人的明确书面许可和合法授权,任何人不得复制或在非“成都市文化广电新闻出版局门户网站”所属的服务器上做网站镜像。

(3)本网站涉及部分文本、图片内容/信息,由于时间或地域限制等原因,无法与原作者权利人及时取得联系,请相关文本、图片的原作者权利人与本网站取得联系,以便奉寄稿酬。